L'Union Agricole 19 octobre 2017 à 12h00 | Par L'Union Agricole

Une troupe de brebis élit son menu

Une réunion technique sur la valorisation des cultures dérobées s'est déroulée à Préaux sur l'exploitation de Grégoire Mille, éleveur ovin

Abonnez-vous Réagir Imprimer
La chicorée est une plante très appétante qui peut avoir un intérêt lors de l'implantation d'une prairie permanente.
La chicorée est une plante très appétante qui peut avoir un intérêt lors de l'implantation d'une prairie permanente. - © Olivia Brialix

C'est sur la ferme de Grégoire Mille, située en périphérie de Rouen à Préaux, que s'est déroulée le 9 octobre une réunion sur le thème de la valorisation des dérobées en élevage ovin. A la tête de l'organisation, la section ovine de CapSeine et l'association d'appui technique Seinovins avec l'appui de LG Semences et de la chambre d'agriculture de l'Eure. Pour Grégoire Mille, « cela me faisait mal au coeur de mettre en place une couverture des sols à l'automne, uniquement parce que   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Union Agricole

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui